青马工程系列报道之252期——机械动力工程学院学生学理论研究会开展学习活动
来源:机械学院

近日,机械动力工程学院学生学理论研究会在新主楼C区310会议室举行了以“学习了解《七个怎么看》”为主题的学习活动。马列主义教研部的于卫军老师莅临指导,机械学院学生学理论研究会负责老师及全体成员参加了学习活动。

在学习过程中,同学们围绕着“发展不平衡”,“就业难”以及“看病难”这三大问题进行了激烈的讨论。在整个学习过程中,于老师对大家的问题与意见做了详细的讲解与点评,并就几个重点难点问题为同学们提供了许多切身实际的例子,供大家分析,为大家耐心讲解。通过讨论与学习,同学们了解到国家现阶段出现的许多问题和国家及时出台的旨在改善民生,促进经济发展的好决策,也认识到了祖国改革开放以来所取得的辉煌成果。所有这些都充分增强了我们报效祖国,为祖国创造美好未来的决心,坚定了我们当代大学生的社会主人翁意识。

本次学习活动现场气氛十分活跃,同学们积极踊跃地发言,充分展示了大家对国家未来前途的关注与关心。通过本次学习,每一位同学都进一步加深了对祖国现阶段发展状况与未来发展的感悟,受益匪浅!作为新时代的接班人,我们必须约束自我,完善自我,把发展建设祖国作为自己的毕生事业,努力做一名合格的社会主义事业接班人!(摄影:张领)

机械动力工程学院学生学理论研究会学习现场

本文查看次数: 1113