青马工程系列报道之254期——测通学院举办主题讲座
来源:测通学院

探索四代伟人光辉足迹

测通学院理论研究会于201010296时在西区新主楼D505教室举办了以探索“四代伟人光辉足迹”为主题的理论学习活动,本次活动由测通学院理论研究会会长李金莹主持。

本次活动以探索“四代伟人光辉足迹”为主题,认真制作了题材新颖的幻灯片、视频以及讲稿。就建国以来毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛四位伟大领导人的光辉业绩和治国之道进行了全面的解读和深刻领会。同学们都为伟大领导人的功勋业绩所折服,学习现场掌声不断,与会同学在活动中感受到了不同的学习经历和体会,同时也是一次成功的活动所换来的成果。

通过本次学习,重温了革命历史,展望了美好未来。四代伟人是中国人民的骄傲,是中华民族的精神财富。同学们纷纷表示:一定要坚定信念、艰苦奋斗,为我们伟大祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

学习活动现场

与会同学认真聆听、积极参与