我校学生青年马克思主义者培养工程工作获省级表彰
来源:http://202.118.201.17/zuzhijigou/tuanwei/?bone=news&id=395

521下午,黑龙江省青年马克思主义者培养工作理论研究会2010年年会暨黑龙江省大学生青年马克思主义者培养工程工作推进会在黑龙江大学阳光讲坛隆重召开,会议对先进集体和先进个人进行了表彰。我校学生学习中国特色社会主义理论指导教师、马列主义教研部于卫军老师获得2009年度黑龙江省大学生青年马克思主义者培养工程优秀导师(全省共10人);马列主义教研部李庆华老师、张军老师、王芳明老师获聘黑龙江省大学生青年马克思主义者培养工程导师并接受了聘书,目前,我校已有5人获聘担任黑龙江省学生青年马克思主义者培养工程导师;我校机械学院学生学习中国特色社会主义理论研究会、应用科学学院学生学习中国特色社会主义理论研究会获得2009年度黑龙江省学生青年马克思主义者培养工程优秀社团(全省共26个),我校机械学院理论研究会申报的课题《黑龙江省农村土地流转所面临的问题及对策》获得2009年度黑龙江省学生青年马克思主义者培养工程优秀课题(全省共7项),我校理论研究会钱成凤同学、常佳兴同学获得黑龙江省大学生青年马克思主义者培养工程先进个人(共37人)。会议还对2010年工作做了部署,我校团委书记肖庆生代表全省高校向黑龙江省青年马克思主义者培养工作理论研究会递交了课题立项书。会议结束后,我校学生学理论高级研修班7名成员参加了黑龙江省大学生骨干培训班学习并做了学习经验交流。(摄影:钱成风)

 

会议现场

优秀导师、优秀课题代表领奖

导师接受聘书

代表全省高校递交课题立项

领导与大学生骨干合影

本文查看次数: 1512