志愿我先行-福建师范大学社会发展学院学生省图志愿者活动
来源:
 2010年10月31日,福建师范大学社会发展学院2008级、2009级共38个志愿者满怀激情地来到福建省图书馆,为即将举行的学术成果展示和学术报告会担任义务志愿者。

  志愿者们以小组合作的方式展开活动。他们挂横幅,引导参观者,帮忙签到,准备茶水,忙得不亦乐乎……用热忱的态度,真诚的微笑对待嘉宾和参观者,展现了福建师范大学社会发展学院的文明风采,获得了省图书馆老师们的一致好评。

  志愿者们还参加了中国未来研究会为省图捐书千册的图书捐赠仪式,并聆听了中国未来研究会理事长张文范和中国未来研究会首席顾问秦麟征所作的报告--《中国未来与发展论坛》。同学们领略了大师风采,受益颇深。

  此次活动,不但让同学们学会了如何奉献自我,服务社会,而且进一步接触并了解了社会。同学们与大师们一同回顾了中国15年科教兴国之路的艰辛历程,共同守望祖国科教未来与发展的美好前景。

本文查看次数: 1395