韩山师范学院大学生艺术团与亚运同行周年成果展圆满开展
来源:

 

大学生艺术团“群艺汇”留言板

 

 

合影留念

 

  10月30日下午,韩山师范学院大学生艺术团在东区理科楼举行了主题为“艺起来,更精彩”与亚运同行的周年成果展。共青团韩山师范学院委员会书记郑文锋、共青团韩山师范学院委会副书记李伟鹏出席了开幕式。

  郑文锋首先致辞并宣布此次成果展开展,对韩山师范学院大学生艺术团的品牌建设,以及在迎接新生工作和校园文化建设中所起到的作用予以充分的肯定,对所有为大学生艺术团的发展付出努力的老师和学生表示感谢,并对大学生艺术团的发展提出要求,指出艺术团应该在引领校园文化艺术潮流,繁荣校园文化,满足学生的各种合理需求,促进学生成才成长方面发挥更大的作用。

  此次成果展活动分区域开展“经典节目服装秀”、“团队沿革回顾长廊”、“特色节目道具展”、“特色节目视频展播”和“特色游园活动”等。节目服装秀让人叹为观止,理科楼一楼展厅7000多厘米的团队回顾喷画详尽地介绍了大学生艺术团自2007年授旗成立以来的方方面面,节目道具展区和视频展播区也吸引了不少学院文艺社团成员的观看,游园活动现场气氛热烈,参与人员来自各年级各专业,不少学生还闻讯前来报名加入大学生艺术团。除了学生外,活动还吸引了不少教师及小孩参与活动(通讯员:郑钻科)

本文查看次数: 1344