江西科技师范学院开展万名团员干部创先争优公开承诺活动
来源:

 

  为了充分发挥团干部骨干作用,进一步做好江西科技师范学院创先争优活动,11月9日下午,江西科技师范学院团委在枫林校区世纪广场开展了万名团员干部创先争优公开承诺活动。副校长池泽新、团委副书记詹凯、各学院团总支出席活动仪式,300余名学生代表参加了此次活动。

  首先,詹凯宣读了团省委发布的《关于开展万名团干部公开承诺活动的通知》。随后,池泽新为江西科技师范学院共青团创优争先活动调研单位通信与电子学院和外国语学院授牌。

  创优争先活动调研单位代表通信与电子学院团总支罗燕发表了讲话并带头承诺,表示在今后落实开展创先争优活动,并争做创先争优先进集体,起到先锋作用。来自通信与电子学院07级的盛舒俊同学作为学生团干代表发言,并郑重宣读了个人承诺书。

  最后,池泽新发表讲话。他指出,各学院团干要带头学习、带头工作、带头为班级和学校的荣誉奋斗,并希望学校各级团组织都能牢记使命、强化责任,迅速行动起来,实现自己的承诺,为学校的快速发展奉献自己的一份力量。

 
 
(团江西省委)
本文查看次数: 1303