青马工程系列报道之262期——建筑学院举办主题讲座
来源:

正确爱国 强我国家

为增强当代大学生爱国意识,更加了解党的知识,使大学生更好的落实党的十七届五中全会精神,建筑工程学院理论研究会于11月10日晚6:00在一号楼422教室举办了以“正确爱国,强我国家”为主题的理论研讨会。

此次研讨会由我校马克思主义学院于丽老师主讲。针对最近钓鱼岛事件、层出不穷的游行活动、中美关系的日益恶化等一系列事件,于老师深入浅出的剖析了事件起末原由、本质和内涵,同时倡导同学们应该时刻关系国际形势,树立正确的爱国意识,同学们被她声情并茂的演讲所深深感染,聆听了讲座后,获益匪浅。

此次研讨会的成功召开增强了同学们的爱国意识,激发了大家的爱国热情,使其树立了正确的爱国观主义荣辱观,明确了当代大学生的社会责任与时代使命!

马克思主义学院于丽老师作专题讲座

 

与会同学认真听讲

本文查看次数: 1053