“爱护环境,共建文明校园”倡议书
来源:校学生会

亲爱的同学们:   

校园是我们学习生活的重要场所,校园环境的好坏直接影响着老师的工作效率和同学们的学习质量。同时,它也是一个学校文明程度的重要标志,是学校对外形象的窗口。作为一名大学生,树立优良的学风,建设文明的校园环境是我们义不容辞的责任。然而在学校很多教室的墙壁上,乱涂乱画现象十分严重,这破坏了我们良好的学习环境,让我们美丽的校园失去了它本来的风采。

 在此,校学生会向全校同学发出倡议:

一、爱护室内环境,坚决杜绝墙体涂鸦现象。

二、爱护公共财产,拒绝“课桌文化”。

三、响应学校号召,积极参加学校组织的各项墙体复原行动和“文明、修身、爱校、尚学”系列活动,为同学们营造一个更加舒适清爽的学习环境。

四、自我约束,相互监督,从我做起,从身边的小事做起,为维护我们共同学习生活的环境贡献自己的一份力量。

同学们,让我们携起手来,积极的投入到学校创建文明校园的活动中来。让我们共同努力,创建良好的校园学习环境,珍爱我们共有的家园,让我们的校园永远沐浴在文明的阳光中!

                                                            

                                                                                   校学生会

                                                                                2011年3月22日

本文查看次数: 1705