青马工程系列报道之292期——管理学院学生理论研究会举办学习活动
来源:管理学院

为提高党员素质、加强对学生党员的培训,学习两会精神,管理学院理论研究会于4月22日晚上6:30在南区一号楼846开展了以“学习两会,关注民生”为主题的党员培训讲座。此次讲座由马列学院伍玉琳老师主讲。

在讲座中,学生党员们和伍玉琳老师一起学习两会中的民生问题。并就房价调控、收入调控、物价调控等问题展开深入讨论。分析了盲目追求GDP的负面影响、幸福的追求等一系列问题。总结了我们面面临的各种挑战及下一阶段我国经济建设的主要目标。在会上学生党员们认真学习了老师传达的理论知识。

通过讲座学生党员更深刻的认识了我国的国情,加强了对两会精神的学习,不断完善自身精神理念。