青马工程系列报道之301期——电气学院理论研究会开展“沿着伟人的足迹前行”教育活动
来源:电气学院

        2011年5月25日18点整,哈尔滨理工大学电气和电子工程学院学生学习中国特色社会主义理论研究会在新主楼开展了以观看“沿着伟人(毛泽东)的足迹前行”为主题的教育活动。

        本次活动主要通过观看为纪念毛泽东同志诞辰100周年摄制的大型文献纪录片使同学们了解毛泽东为创建中国共产党建立新中国所作出的重大贡献,以及建国后领导全国人民进行社会主义建设取得的丰功伟绩。毛主席轰轰烈烈、坦坦荡荡并充满激情的一生给了同学们极大震撼。看完纪录片后,王艳华老师对纪录片做了生动、形象的总结,并与现场同学互动,引导同学们积极踊跃地谈出自己的感想。   

        通过学习,全体入党积极分子学生一致表示要向毛泽东同志学习,要不断努力奋斗、刻苦学习、坚定目标、完善自我,成为对社会、祖国有用的人才。

入党积极分子观看纪录片

王艳华老师进行总结

活动现场

本文查看次数: 1103