青马工程系列报道之459期--自动化学院理论研究会开展“四个全面”战略布局的主题学习
来源:

自动化学院理论研究会开展“四个全面”战略布局的主题学习

          2015年6月25日晚5:30于新主楼A404,自动化学院理论研究会成员,自动化学院13级、14级党员及积极分子参加了新一轮以“四个全面”战略布局为主题的理论学习。指导教师任春华老师向同学们全面的介绍了“四个全面”战略布局的具体内容并进行了深入学习

         再没有什么使命,比引领一个民族走向复兴更光荣;再没有什么事业,比团结十几亿人民共圆梦想更崇高。此次学习任春华老师用新颖的方式向大家解读了“四个全面”战略布局的内容:“全面建成小康社会”、“全面深化改革”、“全面依法治国”、“全面从严治党”。学习开始,任老师以一组关于习总书记的短片深深地打动了大家,让大家深刻的体会到了坚持中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦与每一个中华儿女息息相关。学习中,任春华老师着重介绍了“全面建成小康社会”以及为全面建成小康社会的三步走战略,第一步,1979—2002建设小康社会;第二步,2002—2012,全面建设小康社会;第三步,2012—2020,全面建成小康社会。整个学习过程丝丝入扣,让人热血沸腾,激发了广大学习者对“四个全面”战略布局的兴趣和热情。

         通过本次学习,让同学们加深了对“四个全面”战略布局的认识,受益匪浅,更加开阔了同学们的视野,同学们纷纷表示要以实现“四个全面”战略布局为己任,努力学习,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。 

 

本文查看次数: 371