青马工程系列报道之462期--哈尔滨理工大学校理论研究会迎新报道
来源:

哈尔滨理工大学校理论研究会迎新报道

       盛夏已渐渐退去,伴随着金秋的来临,我们又迎来了新的学期,同时,理工也迎来了15届的大一新生。为了让他们有个特别的入学第一天,校理论研究会精心准备了“新生入学第一拍”,“写给未来的一封信”等迎新活动。

       8月29日早六点校理论研究会的一大家子就已经分批在西区,南区,东区三个校区做好迎接的准备。

      岁月时光悠悠,奈何我为你铭记这一刻。今年校理论研究会联合理工骄子班推出的“时光慢递”,用重回书信的经典方式,为新生留下4年始末的心路。马蹄哒哒,时光滴滴。

      原来你在这里?与理工第一次相遇的你,是什么样子呢?校理论研究会的“新生第一拍”,为来理工学习的你们记录下最新鲜的影像。

 

时间纸包不住也停不住,只有小小的照片记录了那一刻的停留。新生第一拍,记录下你全新起点的那一份微笑。

不忘初心,方得始终,梦想的现场,每个人头上都有光环。寄出给未来的一封信,向着希望奔跑,微笑着说一声“明天,你好。”

新生入学第一天,校长在写对同学们的入学寄语

党委副书记孟上九预祝理工学子圆梦

党委书记对新生表达美好的希望

       十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。风华正茂的你们正站在人生跑道的新起点上,你们的人生将在这里展开新的一页。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,大学,是人生梦想腾飞的舞台,是意志百炼成钢的熔炉!校理论研究会的所有成员,祝福哈尔滨理工大学2015级的所有新同学都有一个新的开始,有一段无怨无悔值得回味的大学时光,拥有一个崭新的未来!

 

 

 

 

 

 

 

 

本文查看次数: 369