青马工程系列报道之463期--软件学院理论研究会开展草根智士汇活动
来源:

哈尔滨理工大学软件学院理论研究会

  ——草根智士汇

       9月27日晚6点,哈尔滨理工大学软件学院理论研究会在东区软件楼301会议室盛大举办了草根智士汇,以大一为主的众多同学参加了本次活动。

       草根智士汇活动意义是为同学们提供一个交流的平台,学到的不仅仅是知识,更是丰富的成功经验,相信通过草根智士汇会让你离成功更近一些。

       本次邀请的是13级10位班长。演讲主题是如何看待大学生活;社团在大学生活中的重要性;大学学习中的规划。各位班长分别结合了自己的以及周围同学的切身经历,为大家带来自己的大学经验和经历,为大家较为全面的讲解了:我们应该怎样度过大学生活;怎样去权衡学习与课余活动的关系;社团在我们大学生活中扮演一个什么角色;怎样规划我们的大学生活等一系列问题。对于同学们的疑惑,也一一给出了建议,给大家指出了方向。同时大家共同观看了我们工作人员精心制作的视频,希望在大家在追逐梦想的道路上可以起到微薄之力!最后,分发调查问卷,了解同学们的想法和困惑,以便后期准备,更好的为大家服务。

       通过此次活动,大家收获了知识,丰富了经验。本次草根智士汇获得圆满成功。

本文查看次数: 260