青马工程系列报道之469期--哈尔滨理工大学软件学院理论研究会建设社团特色辅导大一同学学习
来源:软件学院

哈尔滨理工大学软件学院理论研究会

             ——建设社团特色辅导大一同学学习

       10月下旬,哈尔滨理工大学软件学院理论研究会多次对大一同学进行学习上的辅导,建立学习辅导班,辅导课程涉及到高数、C语言、线性代数,其目的是促进大家学习,提升学习成绩,建设具有特设的社团。

       大一上学期比较难学的而且挂科率比较高的就是高数、C语言、线性代数这三门课程,很多同学为此头疼,针对于这一现象,我们理论研究会特别推出学习辅导班,邀请到大三年级第一名的申作林学长给大家辅导C语言、邀请到高数学的很棒的大三李志强学长辅导高数、邀请到大二年级第一名于晓磊学长给大家辅导线性代数、还邀请了几位优秀学长学姐给大家讲了一些学习技巧和学习方法,每一节课学长们都精心备课,大一的同学们都积极参加并认真听讲,经历了十多天的辅导,参加培训的同学们都可以轻松面对即将到来的期中考试,切实达到了效果。

       通过学习辅导班的建立,同学们更加懂得了学习的重要性,提升了大家的学习成绩,同时我们理论研究会也建立了自己的社团特色。

讲课现场图片

本文查看次数: 426