青马工程系列报道之470期--敬老院社会实践 ——软件学院理论研究会
来源:软件学院

敬老院社会实践

 ——软件学院理论研究会

       慰问敬老院活动,弘扬中华敬老爱老的传统美德,我们和老人们心连心! 慰问敬老院的孤寡老人,给他们送去一份关爱和温暖。在社会中体现华安一中形象以及学生的素质,达到社会效应。

       每个人都会老,通过此次活动给敬老院中的老人们献上我们的爱心,呼吁更多人去关注老年人,敬老爱老,让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖! 具体活动内容:全体人员向老人们问好,送上诚挚的祝福。安排学生与老人的互动,送上我们准备的礼品,帮助老人打扫清洁卫生,给老人们讲讲冬天的生活保健和养生之道,介绍一些方便实用生活小窍门和健康知识。

       本次活动同学们把关怀带给了社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚一股强大的社会暖流。

本文查看次数: 568