2016年省级校级大学生创新创业训练计划项目立项结果的通知
来源:哈理工教务处

2016年省级校级大学生创新创业训练计划项目立项结果的通知

我校2016年创新创业训练计划项目立项答辩于4月23日结束,经校专家组评审,共计有85项项目申报省级,135项校级项目,具体项目见附件,未公布项目为不合格项目或者往年有未结题项目
一、申报省级项目修改要求:
1、项目成果要求:
论文至少有一篇项目组学生为第一作者。其余的论文不要求项目组学生为第一作者,但是前三人必须为指导教师和项目组学生。若全是指导教师第一作者或者前三里面是研究生的论文,不算成果;专利发明人第一位为指导教师,后两位必须是项目组学生。即专利的发明人前三位只能是指导教师和项目组学生,若出现研究生或者别的老师不算成果。
2、省级项目完成期限两年(必须填写项目类型和项目编号),按照20000做经费预算,实际项目级别、经费需要报教育厅审批后确定。
3、申报省级的项目在5月12日中午12点前将修改的申请书3份送交到西区新主楼E203,电子版以项目编号命名发送到249657268@qq.com,过期没有送到者取消其申报资格。
二、校级项目修改要求

校级项目完成期限为一年,项目成果为论文或专利(如果没有论文或专利则需要有实物,实物在结题时展示),经费预算1500到4500不等(以项目后面的经费为准)。将修改的申请书(3份)交教务处(电子版发送到249657268@qq.com), 5月12日下班前材料不能送交者取消其项目。

本文查看次数: 227