党委中心组(扩大)集体学习的通知
来源:哈尔滨理工大学官网

党委中心组(扩大)集体学习的通知

按照2016年党委中心组学习计划,定于10月14日(周五)上午8:30进行党委中心组(扩大)集体学习。

学习内容:

副校长房文斌作题为《以改革为牵动,实现学科与人才建设跨越发展》专题发言。

讨 论 题:

1.如何深化高等教育改革,破解我校师资队伍建设的瓶颈问题,培养造就一支优秀的师资队伍,促进学校快速发展。

2.如何发挥学校优势学科,抢抓机遇,加快推进一流学科建设,切实提高服务国家和地方经济社会发展的能力。

3.如何加强大学文化建设,提高我校文化软实力,打造理工特色文化,共筑理工精神家园。

学习要求:请参会党政领导结合讲座内容,并结合分管工作,密切联系实际,坚持问题导向,紧密结合自身岗位实际,为专题研讨认真撰写发言材料。

参加人员:校党政领导,学校办公室,党委宣传部,党委组织(统战)部,教务处,研究生部,科技处,人事处,计划财务处,国有资产管理处,国际交流与合作处,国家大学科技园负责人。

学习时间:10月14日(周五)上午8:30

学习地点:教学主楼第二会议室。