我校顺利完成南岗区第十六届人大代表选举工作
来源:哈尔滨理工大学官网

我校顺利完成南岗区第十六届人大代表选举工作

2016年10月14日,南岗区人大换届选举哈西街道哈尔滨理工大学选区选举工作在我校顺利举行,全校教工选民共计1555人参加了选举。

学校党委高度重视选举工作,成立了选举工作领导小组,根据南岗区人大换届选举的整体工作部署,我校选区人大代表选举工作从今年9月全面开展。按照《选举法》及相关文件的具体要求,本次选举经历了工作准备、宣传发动、选民登记推荐、确定代表候选人、组织介绍代表候选人和投票选举等环节,在严格依法办事的原则基础上,充分发扬民主,不仅顺利完成选举工作,同时通过选举活动,进一步增强了广大师生的民主和法制意识。

选举结束后,在监票人的监督下,计票人认真负责地清点了选票。学校已按照法律的有关规定,将此次南岗区人大代表的选举情况上报至南岗区选举委员会,待上级确认后正式公布。

 

 

选民进行投票

工作人员统计投票结果

本文查看次数: 212